Форум Гильдии Потерянные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Потерянные » Основное » Тактики

Тактики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оставляем тактики по прохождению инстов. :cool:

0

2

5 боссов в Анкахете на героике.

-1 паук, крап. Танк тандерклапит мелких пока у них 600 хп(или лужа паладинская что делать друлям я хз), иначе они выростают и у них становиться 10к, + зерг большого жука, когда тот спавниться.

-2 вампир. Хилер и рендж дамагеры стояли на вершине лестницы, я отводил босса как можно дальше в сторону туннеля. При касте сфер интервейн в хилера и вся пати сваливает как можно дальше от них.
Дамагеры все тринки, абилки разряжают в босса, когда тот сосет. Надо снести 40к, что бы перестал.

-3 шаманка. Джедога. Адды - 60к хп. Под енрейджем мне всекала на 20к некритового. Впринципе все просто. Разряжаемся в аддов. Если енрейджиться втыкаем тринки+ЛС или ШВ. Не забываем выходить из облака

-4 Грибник. Когда выходите из туннеля от вампира, если свернуть на лево, там будет такая грибная зона ( хорошо видно эти грибы от входа в инст) там стоит босс.
спавнит много грибов 2ух типов: 1ые - хорошие, 2ые плохие. Плохие спавнят пойзон лужи вокруг себя + если их разбить кладут дебафф . Если разбить хороший(Только в мили и только белой дамагой, и стоять нада чуть ли не в самом грибе) то он снимает дебаффы и может дать бафф на увеличение наносимого урона.
+ так же босс сам может класть этот дебафф. Сам дебафф снижает дефенс на 500(соответсвенно танк начнет отхватывать дай боже) и понижает наносимый урон на 75%. Снимать нада всем, кроме хилеров.
Босс простой, когда танк отдуплит, как снимать дебаффы

-5. Ну и ласт. Все как на нормале, только у копий 12к хп. От них можно бегать(где то 1 минуту) или зерговать. Они прекрасно фиряться и станяться. Единственные кто очень не приятны так это копии хилеров и копии варов. Копии варов имеют чардж из-за этого их очень сложно кайтить. А хилеров нада бурстить на 12к буквально за секунды иначе отхиливаються (копия приста флешкой отхиливает фулл столб, а реньюшка за тик отхиливает по 30%).

0

3

Спс за гайд=)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Потерянные » Основное » Тактики