Таддиус – 4 босс Abomination Wing (Construct Quarter).
Один из самых идиотских боссов Накса, проверяющий рейд на «адекватность». Конечно, в Наксе помимо него есть и другие боссы того же плана (например, Хейган), но, я думаю, что этот босс сразу покажет – кто может, а кто не может. Вы это поймёте почти сразу (но, на всякий случай, вспомните тактику на первого босса Хероик Механара).
Начало боя
Для того, чтобы начать бой с самим боссом, вам надо убить двух мини боссов одновременно. В отличие от оригинального накса вам не надо ставить мили и рейнджед ДПС на разных платформах. Рейд нужно распределить поровну – по 5 человек на платформу. С 5 ДПСерами будет достаточно сложно справиться с 2 двумя боссами одновременно(если у вас 3 хилра и 2 танка), поэтому я рекомендую поставить 2 топ-ДПС на одного босса и 3 остальных на другого.
2 танка постоянно будут летать от босса к боссу, переключаясь между ними. Я думаю, что перелёт происходит во время активации Тесла Пушки. Хилеры танков должны внимательно следить за перелётами. Я предлагаю ориентироваться по рейнджу. С агро проблем быть не должно. Двух хилеров на двух платформах, соответственно, должно хватить. АОЕ хилинг – очень важный компонент боя. Важно, чтобы все стояли как можно ближе к хилеру.
Как только вы убьёте 2 минибоссов, начнётся бой с самим боссом. Чтобы добежать до босса вам нужно спрыгнуть с самого конца платформы, иначе вы свалитесь вниз в зелёную жижу и вам придётся забегать на платформу заново.
Основная абилка босса – Polarity Shift (Сдвиг полярности) - кладёт как позитивные, так и негативные заряды на все вражеские таргеты, стоящие рядом. Игроки с одинаковыми зарядами увеличивают свой дамаг. Игроки с разными зарядами наносят друг другу дамаг. Распределите позиции для игроков с положительными и отрицательными зарядами. Например, плюсы отбегают влево, а минусы вправо. Милишники могут перебегать продолжая атаковать босса.
Хилинг
Достаточно прост на этом боссе. АОЕ хилы и директ хилы на танка. Ваши АОЕ хилеры смогут хилить обе группы, не важно на какой стороне они стоят. В любом случае, у танка должен быть свой хилер. Иногда, босс бьёт молнией в отдельно взятого игрока. Но, вобщем, на этом боссе нет никаких моментов, с какими хилер бы не справился.
И последнее – не лутайте босса, пока не спадут заряды.