Инструктор Разувиус – первый босс Military Quarter.
Краткое описание
Первая вещь, которую вы должны понять – Разувиус бьёт очень больно и пробьёт любого танка. Помимо самого босса, в бою присутствуют два моба. Фишка в том, что надо активировать рядом стоящий орб, чтобы законтролить этих мобов и танковать босса, используя их абилки и кастуя по-очереди таунт.
Кто должен контролить мобов? В моём случае оба танка – МТ и ОТ – юзали орбы. Для гильдий, идущих на босса в первый раз, я не советую так делать. Я предлагаю ставить на орбы одного танка и одного рандомного ДПСера, потому что если майнд контрол спадёт раньше, и контроллер не успеет обратно взять моба, второй танк сможет перехватить моба таунтом и выиграть несколько секунд.
Просто Орб:
Орб в действии:
Абилки босса
Random throw – кидает на игроков ДоТ, который надо отличивать. Когда контроль над аддами пропадает, их ХП восстанавливает. Кастеры и хилеры должны стоять на максимальном расстоянии от заварушку. Когда орб-контроллеры отпускают моба, те сразу бегут на них. Танкуйте Инструктора как можно дальше от орбов, чтобы выиграть время на перекаст МК. Если вы посмотрите на самую первую картинку, то увидите, что комната с боссом имеет круглую форму. Держите босса в самой верхней точке круг.
Аддов босса можно хилить. Но, пожалуйста, не увлекайтесь. Я предлагаю ставить 1 хилера на рейд и по одному на каждого адда.
Адды имеют 3 абилки:
Кнопка 4 – милишная атака;
Кнопка 5 – таунт;
Кнопка 6 - Bone Barrier, уменьшающий входящий дамаг на 75% в течение 20 секунд. Юзать обязательно.
Кнопка 1 – авто-атака.
Также орбы накладывают 1 минутный дебафф, который не позволяет их юзать.
После убийства босса не забудьте убить адов.